Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Во время первого визита в турагентство в Химках, как и в расположенное по любому иному адресу, попросите менеджера предоставить вам образец договора, который вам предстоит заключить перед получением туристических услуг от конкретной организации. Если специалист отказывается предоставить его вам – это существенный повод насторожиться и задуматься, все ли в полном порядке с компетентностью выбранной фирмы.

TUI – турагентство уверяет, у вас есть абсолютное право изучать все пункты документа сколько угодно времени. При оформлении индивидуально составленного, нестандартного тура договор, регламентирующий его, будет составляться отдельно, с учетом каждого нюанса, важного исключительно для вас. В этом случае специалист может озвучить просьбу зайти в офис еще раз, на следующий день, либо заняться составлением документации непосредственно в вашем присутствии.

Для каждого договора имеют основополагающее значение следующие оговоренные моменты:

  • Месторасположение, классность и название гостиницы, возможность выбора типа питания из предлагаемых отелем вариантов, характеристики забронированного номера.
  • Срок вашего пребывания в отеле.
  • Точные даты прибытия и отправления.
  • Алгоритм проведения финансовых платежей и возможность отсрочки (при необходимости), которую сегодня предлагают многие агентства.
  • Оговоренные штрафные санкции за отказ от путешествия после его полноценной оплаты. Любопытный факт: предлагаемая сегодня страховка от невыезда подразумевает вам возврат полноценной стоимости путевки при возникновении подобного ЧП, поэтому при малейших сомнениях рекомендуем вам подстраховаться.
  • Во время составления подобного договора турагентство в Химках предложит вам подробно разобрать каждый пункт, из которого состоит финансовая стоимость тура. Мы исключаем какие-либо скрытые, непонятные платежи и абсолютно открыто рассказываем, на что вы тратите свои деньги.

    Возврат к списку