Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Для туристов, которые во время своего отпуска предпочитают пляжу и солнечному зною морозный кристальный воздух и ослепительный снег, наше турагентство в Химках рассказывает об удивительном месте нашей планеты – Андорре.

Курорты здесь предложат высококачественные горнолыжные трассы для новичков и профи, купание в лечебных термальных источниках. Отдельно порадует шопинг в этой стране, ведь вся ее территория является зоной беспошлинной торговли.

Гранд Валира

Удивительный горнолыжный курорт. Расположенные здесь трассы способны удовлетворять любым запросам лыжника и сноубордиста. Есть территория, где можно попробовать свои умения на беговых лыжах, отдельная зона выделена для любителей экстремального спорта.

Кальдеа

Курорт признается крупнейшим европейским термальным центром и был открыт всего двадцать лет назад. Французский проектировщик предложил идею использования термальных ресурсов в непривычном для подобных центров виде. Принципиально новая идея, оригинальность оформления, множество возможностей для разнообразных развлечений и отменные качественные показатели воды позволяют Кальдеа стабильно завоевывать симпатии поклонников со всего мира, которые едут сюда за весельем и оздоровлением.

Всем желающим может быть предоставлен индивидуальный комплекс услуг, а также можно приобрести билет на пять часов пребывания в комплексе. Цена билета включает подачу приветственного напитка, купальные аксессуары и безлимитный доступ ко всем присутствующим в центре развлечениям. В распоряжении гостей центра находятся бассейн под открытым небом и внутри помещения, есть джакузи, по отдельной договоренности проводится ряд аква процедур.

Кроме того, посетители могут поплавать в индийско-римских купальнях, где температура воды несколько горячее, а также окунуться в бассейн с весьма прохладной водой.

Ла-Массана

Курорт удобно расположился неподалеку от столицы государства, однако четко выделенной собственной территории у него не существует. Отсюда с помощью специализированного подъемника можно переместиться в соседний Пал-Аринсаль, куда также в течение четверти часа можно добраться на cки-басе.

Благодаря абсолютной близости столицы, курорт славится разнообразием представленных развлечений. Приехав сюда в отпуск, стоит обязательно посетить Музей комиксов, где нередко организовываются выставки популярных художников.

Возврат к списку