Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Когда человек впервые решается поехать в отпуск через специализированную туристическую фирму, у него еще только формируется перечень требований к организациям в этой сфере деятельности. Какими же должны быть основные качества, свойственные хорошему предприятию, занятому в области предоставления комплексных услуг туристического направления? Мы видим их следующими:

1) Репутация и надежность. Как показывает современная российская практика, далеко не все турфирмы располагают достаточным запасом прочности, позволяющим выстоять в борьбе с реалиями рынка. Наше агентство представлено не только во всех районах Москвы и Московской области. Мы – международная компания, глобальные масштабы деятельности которой делают ее малоуязвимой для кризисных явлений.

2) Широкая сеть филиалов. При напряженной жизни современного мегаполиса человеку может быть необходима только турфирма на Речном вокзале или турфирма в Химках, в другие места он не сможет выбраться ввиду элементарной нехватки времени.

3) Разумная ценовая политика. Некоторые турфирмы, стараясь привлечь к себе новую клиентуру, устраивают акции с низкими ценами. Результат такого демпинга может больно ударить не только по самой компании, но и по ее клиентам. Другие фирмы, наоборот, цены завышают, в том числе по региональному принципу. Наша компания придерживается принципов «золотой середины» и стандартной цены, поэтому ТУИ (Химки) предложит такой же прайс-лист, что и ТУИ-ЦАО.

4) Ассортимент услуг. Различные туристические фирмы специализируются на разных видах услуг и на разных географических регионах. Кто-то находит себя в организации пляжных туров в заморские страны, кто-то – в турах автобусных по Европе. Наша компания занята в туристическом бизнесе уже много десятилетий, поэтому ассортимент шире, чем предлагаемый ею, найти просто невозможно.

5) Качество работы. Не секрет, что, в большинстве встречающихся на рынке случаев, величина цены прямо пропорциональна качеству продукта. Кроме того, у некоторых предприятий качество работы регулируется в зависимости от региона: так, турфирма Химки будет предоставлять обслуживание качеством выше, чем в Калуге, но ниже, чем в пределах МКАД. Наша компания решительно не согласна с таким выборочным подходом и гарантирует одинаковое отношение к клиентам во всех уголках Московской области и страны в целом.

Работа TUI основана на профессиональном подходе, правильность которого подтверждена временем. Мы всегда готовы пойти навстречу каждому из наших клиентов и удовлетворить даже самые притязательные запросы.

Возврат к списку