Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Популярное турагентство ТУИ продолжает обзор всемирно известных СПА-курортов, которые приглашают вас в увлекательный вояж за крепким здоровьем и необыкновенной красотой.

Исландия, Голубая лагуна

Чудодейственные свойства местной мутноватой воды были открыты примерно двадцать лет назад, однако благодаря им SPA-курорт уже успел завоевать звание лучшего в мире. Купание в насыщенной полезными минералами воде здесь возможно круглогодично: вода зимой нагревается до тридцати, а летом – до сорока градусов. Наполнение озера водой происходит после ее прохождения сквозь толстый слой вулканической породы, туфа, что вносит свой вклад в очищение и обогащение полезными компонентами. В округе часто стоит не самая благоприятная погода, однако на качестве купания это никак не сказывается. Возможность понаблюдать за естественными гейзерами и побродить по полям из вулканической лавы добавляет путешествию еще больше экзотики.

Индонезия, Бали

SPA на Бали представляет собой сочетание истинной романтики и оздоровления. Ванны здесь готовятся, словно сложное кулинарное блюдо: вам предложат понежиться в розовых лепестках, смягчат кожу маслом из жасмина, усладят ароматом сандаловых палочек. Особенностью местного массажа стало тщательное разминание каждой уставшей косточки и мышцы массажистами. Массаж здесь предлагают повсюду – в элитных отелях и попросту за шторкой на уличном массажном столе. Мастерство массажистки – вот основной критерий, по которому стоит выбирать проведение процедуры. Конечно, уличная вариация обойдется вам намного дешевле пребывания в элитном салоне.

Мексика, Канкун

Известно, что среди мировых SPA-направлений Мексике принадлежит бесспорное лидерство и наша турфирма в Химках готова согласиться с данным утверждением. Ассортимент SPA-процедур здесь способен удовлетворять запросам самых избирательных и искушенных клиентов. Желаете попробовать растирание местным кактусом или массаж с применением мячиков для гольфа? Специалисты выполнят любой каприз вплоть до совершения настоящих обрядов направленных на ваше очищение в соответствии с древними традициями. В Мексике вам пригодится несложное правило: перед оплатой дорогостоящей процедуры поинтересуйтесь ее составом и деталями. Вполне вероятно, что за привлекательным романтичным названием скрывается обыкновенный массаж. Конечно, делают его здесь на славу, однако, его стоимость резко снизится, если название упростить.

Возврат к списку