Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Желание оставаться молодыми и привлекательными свойственно многим людям, поэтому TUI –турагентство, которое сегодня рассказывает о популярных курортах, куда туристы ездят за поддержанием собственной красоты и здоровья.

Франция, Виши

Кажется, что весь курорт воплотился в единственном огромном косметологическом салоне, в который с девятнадцатого века приезжали аристократки дышать воздухом и приобретать здоровый цвет лица. Очевидцы отмечают немалое сходство Виши с Парижем: здесь также немало бульваров и променадов, а дома построены в схожем архитектурном стиле. Сегодня в этом курортном месте производят популярную косметику, известную под брендом Vichy и разливают целебные минеральные воды.

Тунис, Хаммамет

Наша турфирма (Химки) не раз отмечала популярность данного направления среди любителей морского отдыха, настала пора поговорить о прочем потенциале этого чудесного места. Омолаживающие и оздоровительные процедуры здесь обойдутся в несколько раз дешевле французских либо итальянских аналогов. Технологии несколько повторяют европейские, но в качестве «лекарства» применяется не минеральная, а морская вода, грязи и вещества из водорослей. Даже обычный пляжный песок здесь настолько насыщен минералами, что ходить по нему босиком и лежать, расслабляясь, уже очень полезно. Хаммамет называют SPA-столицей, где расположены ведущие профильные центры. Кроме того, подобного уровня услуги оказывают практически в каждом отеле уровня четырех-пяти звезд.

Италия, Абано Терме

В давние времена после славных военных походов здесь восстанавливали силы и подлечивали уставшие ноги солдаты и славные боевые лошади. Знать предпочитала именно в этих местах избавляться от излишних шлаков и очищать свой организм. Сегодня курорт приобрел более широкий профиль деятельности: именно здесь вам возвратят цветущий цвет лица и вернут тонус кожи, помогут результативно избавиться от надоевшего целлюлита. В лечебных процедурах активно используется цветная грязь, насыщение которой микроэлементами столь высоко, что первые положительные изменения вы заметите спустя считанные дни. Желающие могут пройти в Абано Терме сеансы иглоукалывания, обучиться основам Аюрведы. В качестве развлекательно-познавательных программ предлагаются экскурсии в Верону и Венецию.

Возврат к списку