Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Согласно туристической мудрости, путешествия – отличный способ получить самые разноплановые впечатления, включая гастрономические. Конечно, итальянский или русский ресторан сегодня можно встретить почти в любой стране, да и Интернет радует возможностями всевозможных приобретений. Но истинный вкус национального блюда можно ощутить лишь в аутентичном месте его приготовления.

Кроме того, наше недорогое турагентство в Химках неоднократно слышало о сложностях при приобретении какого-либо необходимого для конкретного блюда компонента. Например, мясные или иные продукты могут потребовать специального разрешения для ввоза в отдельные страны. Решить данные вопрос поможет «вояж для гурманов».

Большинство туристов в новом месте интересуют музеи и природные достопримечательности, модников интересуют распродажи, а настоящий гурман отправится на специализированные рынки, ресторан или в особые магазины.

Если вы относите себя к таковым, турфирма (Химки) советует при планировании поездки выбирать местности, которые славятся особенными деликатесами. Нередко именно в путешествии человеку удается отведать деликатес, который не встретится ему на родине.

Туристическое агентство представляет вам страны, широко известные среди истинных ценителей вкусной и необычной еды.

Италия.

Истинная средиземноморская кухня готовится именно здесь. Пицца и прошутто, ризотто и пенне, отличные вина – гурман просто обязан посетить столь волшебную страну и отведать вкусностей.

Таиланд.

Туристическая фирма напоминает, что в основе блюд, любимых в этом государстве, лежат свежие ингредиенты, от специй до трав. Наилучшее сочетание большинство из них находит с рисом. Таиланд славится изысканностью сладких, пряных, соленых вкусовых оттенков своей кухни. А своеобразный микс блюд, произошедших в различных регионах страны, не позволит меню наскучить.

Возврат к списку