Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Новогодние праздники не за горами. Тем, кто хочет сменить обстановку и отметить их в Европе, наше турагентство в Химках предлагает следующий краткий обзор возможностей.

Новогодние праздники в европейских городах славятся своими рождественскими рынками со свежесваренным глинтвейном и атмосферой из сказок Андерсена. Сразу оговоримся: во многих странах Европы рождественские рынки открываются примерно за две недели до католического Рождества (24 декабря) и сворачивают свою работу сразу же после его наступления, не дожидаясь Нового года. Поэтому тем путешественникам, которые хотели бы встретить наступающий год в Вене, Париже и Венеции, и при этом насладиться стаканчиком горячего вина в праздничной атмосфере, настоятельно рекомендуем взять тур продолжительностью хотя бы 10 дней.

С этой точки зрения несколько привлекательнее выглядят страны Восточной Европы. Традиции встречи Нового года здесь еще достаточно сильны. Кроме того, туристы из России и других стран СНГ в этих местах – желанные гости, и местная инфраструктура путешествий нацелена на их обслуживание. Поэтому рождественские рынки здесь не прекращают работы не только в межпраздничный период (24 декабря – 1 января), но и еще 3-4 дня после него – до тех пор, пока не прекратится спрос на их услуги.

Краткий обзор ниже дан для тех, кто озадачен выбором места новогодних праздников. Туристические агентства в Химках традиционно рекомендуют своим клиентам следующие города и страны:

Возврат к списку