Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Желаете продолжить получать необычные впечатления путем посещения оригинальных отелей? Наше турагентство в Химках с удовольствием поможет утолить жажду подобных приключений.

Dog Bark Park Inn

Как вы относитесь к ночлегу в собачьей морде? Да-да, вы не ослышались! В Айдахо существует отель, номера которого придутся по нраву любителям собак, в особенности гончих. Для развлечения постояльцев здесь предлагаются мастер-классы по мыловарению и фотографии, можно испечь свежий хлеб и заняться составлением бизнес-плана.

Das Park Hotel

Любителям острых ощущений турфирма советует отправиться в Австрию, где владельцы оригинального отеля поставили цель убедить окружающих в способности бетона дарить уют. Для этого они вывезли на речной берег не новые, но качественно очищенные сточные трубы, в которых предлагают переночевать желающим.

Woodlyn Park

Иначе говоря, почувствуй себя хоббитом! Конструкторам гостиницы в Новой Зеландии идеи оформления подсказала культовая книга «Властелин колец». Здесь также можно примерить роль матроса или летчика, выбрав номер в салоне самолета, железнодорожном вагоне или каюте корабля, которые находятся поблизости.

Magic Mountain Hotel

На волшебной горе прямо под водопадом притаилась эта гостиница, попасть куда можно лишь по длинному подвесному мостику, который тянется на уровне вершин деревьев. Находится такое необычное место в Чили.

Capsule Hotel

Бывали ли вы в гостиницах, легко меняющих свое месторасположение по пожеланию собственных владельцев? В Нидерландах вам предоставят такую возможность. Здесь постояльцев селят в капсулы, которые применялись ранее на нефтяных платформах в морях. Четыре «НЛО» и площадка стойки регистрации, расположенные на речном берегу, смотрятся футуристично и абсолютно нереально.

Возврат к списку