Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Ваша ночь в отельном номере может стать незабываемой не только благодаря приятной компании. Профессиональное турагентство ТУИ создало подборку гостиничных номеров, которые очень сложно назвать стандартными, но ради пребывания в которых иногда стоит организовать целое путешествие.

Тематические номера Propeller Island City Lodge (Берлин)

По мнению создателя Ларса Штротена, каждая особенная комната отеля способна навсегда изменить сознание постояльцев. В зеркальном номере будет уютно любителям рассматривать свои отражения во всех ракурсах. Остальные, пожалуй, почувствуют себя странно. В номере иной тематики, перевернутой комнате, вам предложат спать на «потолке», в довольно удобных углублениях, тогда как люстра окажется на «полу». Ну а номер с именем Two Lions позволит наблюдать за происходящим в соседней комнате отеля через зеркально-прозрачную стену.

The Old Jail

Этот отель в Австралии оборудован в здании, где раньше находилась настоящая тюрьма. Хозяева гостиницы утверждают, что монументальные стены дарят гостям, которые не любят излишнюю роскошь, ощущение стабильной безопасности. Для совершения прогулок предлагается небольшой внутренний двор, огражденный стенами с колючей проволокой.

Представители туристических агентств говорят, что доступность расценок на проживание связана с малочисленными изменениями, отличающими нынешний отель от прежней настоящей тюрьмы. Самым важным усовершенствованием стала возможность закрывать замок изнутри, а не снаружи, как было принято ранее.

Crane Hotel

Побыть наедине с собой и созерцать исключительно морскую гладь с высоты нескольких десятков метров предложит отель, расположенный в Нидерландах. Идеальные условия для паузы и отдыха понравятся утомленным спешкой жителям больших городов.

Возврат к списку