Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Профессиональная турфирма (Химки) довольно долго осуществляет свою деятельность на рынке специализированных туристических услуг и заботится о получении неоспоримого удовольствия каждым клиентом.

Нередко у новичков возникает справедливый вопрос: как понять, что туристический агент действительно работает качественно и является единой командой с будущим туристом? Ярким свидетельством именно такого положения вещей, на которые советует обращать внимание TUI – турагентство, могут становиться следующие показательные моменты:

  • Профессиональный агент с достаточным успешным опытом способен сделать достоверные выводы о наилучших предложениях, подходящих индивидуально вам, уже на основании непродолжительного разговора. Даже при отсутствии у вас сформированного и конкретного желания, он не вручит вам каталог с предложением самостоятельно заняться выбором подходящего варианта, а примет живейшее участие в обсуждении и предложении альтернатив.
  • TUI – турагентство, для которого удовольствие клиента и собственная репутация в его глазах стали первоначальным и важнейшим приоритетом. Поэтому в его интересы не входит предоставление заведомо ложных сведений о качестве, например, сервиса в определенной гостинице. Наоборот, сотрудничающий с вами агент перестрахуется, рассказав о возможных недостатках того либо иного отеля, либо незамедлительно уточнит актуальность имеющейся информации. Честность и прозрачность при сотрудничестве с клиентами – незаменимая его составляющая.
  • Работающее добросовестно агентство гарантирует самое внимательное составление туристического договора с акцентом на каждом отдельном нюансе. Любой пункт будет прояснен, обоснован, а сам договор – действительно содержать оговоренный список услуг, не допуская включения дополнительных пунктов без предварительной договоренности и не забывая о наличии всех, обусловленных ранее. Иначе, к примеру, неожиданностью для туриста может стать наличие штрафных санкций за какие-либо действия, о чем ранее он не подозревал.
  • Возврат к списку