Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

Сегодня не приходится спорить с тем несомненным фактом, что авиатранспорт не имеет аналогов по скорости и комфортабельности перемещения, поэтому для туристов он остается самым предпочтительным. Конечно, стоит это удовольствие не сущие копейки, однако турагентство «ТУИ» неизменно делает для своих клиентов самые привлекательные с финансовой точки зрения предложения.

Одной из распространенных проблем при осуществлении авиаперевозок, к сожалению, остается утрата багажа. Случается, что вы ожидаете свой чемодан с летними вещами, стоя у транспортной ленты в Сингапуре, а он почему-то в этот же момент оказывается в Лондоне. Согласитесь, ситуация не из приятных. Как действовать в подобном случае подробно расскажет наше турагентство в Химках.

  • Предупрежден – значит, вооружен. Зная о риске пропажи багажа, рекомендуем не игнорировать возможность заранее оформить страховку от такой ситуации. При возникновении страхового случая настроение она вам вряд ли моментально улучшит, а вот финансовую компенсацию за любимые вещи и наряды получить будет не лишним.
  • Перед сдачей багажа не поленитесь заполнить специальный талон, которым сейчас оснащаются практически все чемоданы и дорожные сумки. Если такового на вашем багаже не наблюдается – вложите в самый легкодоступный карман своеобразную «визитку». Турагентство в Химках рекомендует указать ваши полные данные: ФИО, адрес, номер телефона (желательно с кодами страны и вашего города).
  • Сегодня услуга упаковки багажа в специальную защитную пленку очень распространена и востребована. Она защищает ваш чемодан или сумку от повреждений, предотвращает попытки воровства, но делает весь багаж «на одно лицо». Нередки случаи, когда лишняя (или чужая вместо своей) сумка прихватывалась другими пассажирами, уставшими после перелета, абсолютно случайно. Избежать этого поможет прикрепление опознавательного знака – обычной цветной ленточки или бирки, которые легко можно найти в продаже.

Возврат к списку