Химки
Химки
8 (495) 792-35-55 Заказ звонка Избранное

Статьи

В период рождественских праздников во всех американских штатах царит настолько позитивная атмосфера, что праздничным настроением заряжаются абсолютно все жители и гости страны. Давно известно, что в эти дни американцы бьют все мыслимые рекорды по финансовым суммам, потраченным на подарки близким, и количеству многосложных блюд, заказываемых в самых респектабельных и не совсем ресторанах. Наше турагентство (Химки) отмечает схожесть внешнего вида улиц с кадрами из яркого кино и обещает, что зимний визит в США в это время принесет вам исключительно массу позитива и незабываемых приятных эмоций.

Соединенные Штаты Америки – государство, где проживают представители огромного количества различных национальностей, поэтому большинство традиций завезены сюда из других стран. Например, обычай наряжать рождественское дерево был привезен сюда из Германии, а вскоре обогнал европейцев в этом вопросе. У Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке в нынешние времена устанавливается главная елка страны, под которой заливается традиционный каток. Именно это дерево стало для американцев символом Нового Года, а ведь впервые здесь оно было украшено строителями, возводящими небоскребы, просто для себя.

Не менее важным элементов рождественских праздников в Америке стали повсеместные распродажи, когда цены стремительно падают и всевозможные товары попросту молниеносно исчезают с прилавков.

Конечно, немалое количество американцев в это время обращается в турфирмы и улетает встречать Рождество на Гавайи или в Майами. Подарить себе оазис пляжного отдыха среди холодной зимы – вполне понятное желание, но вся атрибутика рождественского периода неизменно сохраняется и здесь.

Любители острых ощущений отправляются в Лас-Вегас, желая в праздничный вечер проверить свою удачу. Отсюда можно отправиться на экскурсии в Долину Монументов или изучить Гранд-Каньон, полетать над ущельем на вертолете и запастись неповторимыми ощущениями на год вперед.

Оригинальных сценариев для проведения рождественских праздников в США можно придумать немалое количество – воплощение их зависит от ваших пожеланий и финансовых перспектив. Здесь можно найти абсолютно все: от уютных посиделок в семейном кругу у камина с живым огнем до головокружительных клубных вечеринок в незабываемой американской атмосфере.

Возврат к списку